receita...Arroz de Pato Outra especialidade cá de casa

Arroz de pato
1 pato
500gr arroz
cebola
azeite
alho
salsa
folha de louro
sal
pimenta
toucinho fumado
Salpicão
Chouriça de carne extra
cerveja preta
Vinho branco
caldo Knorr de galinha
Queijo fatiado
Coze-se o pato, depois de limpo. Em água e sal.
Refoga-se a cebola e o alho em azeite, deixar escurecer o refogado sem o deixar queimar. Colocar umas colheres de sopa de cerveja preta e de vinho branco.
Adiciona-se todos os condimentos e a agúa de cozer o pato.
De seguida coloca-se o pato desfiado e as carnes fumadas, deixar ferver. Juntar o arroz deixar cozer e assim que esteja sem água, colocar o preparado numa assadeira de barro, cobrir com queijo fatiado e levar ao forno.
Bom apetite!
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home